Herbstmenü im November 2015

Schwarze Ravioli mit Crevetten und Safransauce
(Riesling, Meintzinger, Franken 2013)

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Gebeizte Makrele mit Sesam-Spinat
(Chardonnay Castel Ringberg, Elena Walch, Südtirol 2009)

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Wurst vom Entrecôte eines Blonde Aquitaine-Rindes, leicht angetrüffelt, 3 Senfsorten, Wirsing, Kartoffelstampf
(Sotto Roccia, Tenuta San Giorgio, Tessin 2009)

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Basilikum-Sorbet

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Lammfilet mit Safran-Tomaten-Coulis und Ofenkartoffeln
(Martinet Brut, Mas Martinet, Priorat 2007)

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Sehr kleiner Blattsalat mit Schafs- und Ziegenfrischkäse mit Asche
(Signature, Cave de Rasteau, Côtes du Rhône 2007)

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Pfeffer- und Rosmarin-Glacé mit Beeren-Jus
(Mélopée, Domaine les Balisiers, Genf 2010)