Frühsommermenü im Juni 2016

Gebackene Ziegenkäseröllchen mit Zitronenthymian, Melonen-Radieschen-Gurken-Salat
(Riesling-Sekt „Evchen“, Meintzinger, Franken 2012)

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Marinierte Makrele mit Apfelcreme und Tapiokaperlen
(Grüner Veltliner, Kamptal, Fred Loimer, Niederösterreich 2014)

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Sahniger Kartoffelbrei mit Käse und Kaffee

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Steinbeisser mit Pak Choi, Beurre blanc
(Heida Réserve, Castel d’Uvrier, Cave la Romaine, Wallis 2013)

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Entenbrust mit Feigen-Senf, Portwein-Pfeffer-Jus und Brokkoli-Röschen
(Grosso Massano, Azienda Agricola Le Sedici, Toskana 2009)

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Frische Erdbeeren mit Vanille- und Walnuss-Glacé

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Käse
(Mélopée, Domaine des Balisiers, Genf 2010)